Мандат Всемирного комитета по этике туризма продлен до 2021 года

28 Сен 17

Генеральная ассамблея ЮНВТО подтверждает полномочия Всемирного комитета по этике туризма

Обновлен членский состав Всемирного комитета по этике туризма, сыгравшего ведущую роль в недавнем принятии Рамочной конвенции по этике туризма Генеральной ассамблеей, сессия которой прошла в г. Ченду, Китай.

В целях продолжения важной работы данным вспомогательным органом Генеральной ассамблеи ЮНВТО мандат выбывающих членов Всемирного комитета по этике туризма был обновлен до 2021 года, при этом Паскаль Лами продолжит занимать пост председателя комитета.

К четырем членам, мандат которых закончится в 2019 году, – Йошиаки Хомпо (Япония), Фиона Джефри (Соединенное Королевство), Таня Михалич (Словения) и Эухенио Юнис (Чили) – присоединятся Геде Ардика (Индонезия), Жан Марк Миньйон (Международная организация социального туризма) и Рон Освальд (Международный союз ассоциаций работников пищевой, сельскохозяйственной, гостиничной, ресторанной, обслуживающей, табачной и смежных отраслей) в качестве членов комитета, а также Хиран Курей (Шри-Ланка), Сузи Хатуг (Иордания) и Гунур Дикер (Турция) в качестве их заместителей.

Единственный новый член Всемирного комитета по этике туризма, мандат которого продлится четыре года, начиная с 17 сентября 2017 года, – это Розет Шанталь Ругамба, основательница и управляющий директор компаний Songa Africa и Amakoro Lodge (Руанда).

Всемирный комитет по этике туризма

Глобальный этический кодекс туризма

Дополнительная информация о 22-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО

Ресурсы СМИ