14-й конкурс на присуждение Наград ЮНВТО за выдающиеся достижения и инновации в туризме: приглашение к выдвижению кандидатур

04 Май 17

Открыт прием заявок для выдвижения кандидатур на 14-й конкурс на присуждение Наград Всемирной туристской организации за выдающиеся достижения и инновации в туризме. Победители будут объявлены в январе 2018 г. в ходе церемонии вручения Наград ЮНВТО на Международной туристической выставке в Испании (FITUR).

Принимаются кандидатуры на присуждение Наград ЮНВТО в четырех категориях: государственная политика и управление; предприятия; неправительственные организации; исследования и технологии.

С момента их учреждения в 2003 г. Наградами ЮНВТО за выдающиеся достижения и инновации в туризме отмечается деятельность организаций и отдельных лиц во всем мире, способствующих инновациям в туризме и построению более устойчивого и ответственного сектора.

Заинтересованные стороны могут выдвигать кандидатуры до 30 сентября 2017 г. Дополнительную информацию и документы для представления кандидатур можно найти по адресу:

Важные даты:

3 мая 2017 г.                                 Начало приема заявок

30 сентября 2017 г.            Окончание приема заявок

Первая неделя ноября      Объявление списка лауреатов

15 января 2018 г.                  14-й Форум Наград ЮНВТО

17 января 2018 г.                    Церемония вручения Наград ЮНВТО (14-й конкурс) и торжественный ужин

Полезные ссылки:

Объявление о приеме заявок — 14-й конкурс на присуждение Наград ЮНВТО за выдающиеся достижения и инновации в туризме

Лауреаты и финалисты 13-го конкурса на присуждение Наград ЮНВТО

Предшествующие конкурсы на присуждение Наград ЮНВТО

Стать партнером