Министерский саммит ЮНВТО/WTM в Лондоне: социальные средства массовой информации меняют брендинг турнаправления

Местоположение:
04 Ноя 15

Министры туризма и лидеры частного сектора, принявшие участие в 9-м Министерском саммите ЮНВТО и Международной туристической выставки WTM в Лондоне, согласились с тем, что брендинг турнаправления и формы работы организаций, занимающихся  маркетингом туризма, необходимо адаптировать к изменениям, вызванным деятельностью социальных СМИ (Лондон, Соединенное Королевство, 3 ноября 2015 года).

Более 60 министров туризма,  руководители “Facebook”, “Expedia”, гостиничной сети Melia, “Eurostar” и Всемирного совета по путешуствиям и туризму, собравшиеся в Лондоне, обсуждали, каким образом изменения на рынке и расширение прав и возможностей потребителей полностью изменили брендинг турнаправления. Участники напомнили, что нынешний ландшафт в области социальных СМИ требует, чтобы турнаправления продолжали прилагать усилия в целях обеспечения лучшего понимания потребностей путешественников и их привлечения к участию в социальных СМИ.

На саммите, модератором котрого был журналист CNN Ричард Квест, обсуждались такие вопросы, как необходимость обеспечения прозрачных, честных и оперативных действий в социальных СМИ во времена кризисов, как обеспечить взаимодействие с путешественниками и превратить их в послов турнаправления и как максимально эффективно использовать «большие данные» в интересах развития целевого маркетинга.

Открывая саммит, Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи, подчеркнул: "Сегодня потребители имеют доступ к большему количеству информации, более широкий выбор, больше возможностей для выражения своего мнения и могут обличать неэтичные действия или быть лучшими послами турнаправлений и поставщиков услуг. В этом контексте брендинг становится как никогда ранее сложным и требует от турнаправлений и компаний приспосабливать их структуры, политику и стратегии".

На саммите выступили: министр туризма Болгарии Николина Ангелкова, заместитель председателя Китайской национальной администрации туризма (CNTA) Ли Шихонг, министр туризма Коста-Рики Маурисио Вентура Арагон, министр туризма Хорватии Дарко Лоренсин, министр туризма и древностей, Иордании Наеф Х. Аль-Фаиз, министр туризма и культуры Малайзии Дато Сери Мохаммед Назри Бин Абдул Азиз, министр туризма Мальты Эдвард Заммит Льюис, министр туризма Южной Африки Дерек Хэнекон, министр туризма и спорта Таиланда  Кобкарн Ваттанаваранкун,  министр туризма и индустрии гостеприимства Зимбабве Уолтер Мземби, а также Генеральный директор, Eurostar International Николас Петрович, Глобальный старший вице-президент Expedia, Inc. Ноа Тратт, Глобальный руководитель отдела путешествий Facebook Ли Мак Кабе, вице-президент Global Brand Strategy of Meliá Hotels International Энтони Кортизас и президент и исполнительный директор Всемирного комитета по путешествиям и туризму (ВСПТ) Дэвид Скоусил.

Фотографии c 9-го Министерского саммита ЮНВТО/WTM

Пресс-атташе ЮНВТО Рут Гомеш Собрино (Rut Gomez Sobrino)

Телефон: (+34) 91 567 8100 / Факс: +34 91 567 8218