В ходе проводимых ЮНВТО на Международной туристической выставке WTM мероприятий будут рассматриваться вопросы, касающиеся брендинга турнаправления, Шел

Местоположение:
Madrid, Spain
29 Окт 15

Первым мероприятием ЮНВТО на Международной туристической выставке WTM в Лондоне этого года будет 9-й Министерский саммит ЮНВТО/WTM, который состоится 3-го ноября. Основное внимание на саммите, посвященного теме «Брендинг турнаправления: новые вызовы в изменяющихся рыночных условиях», будет уделено обсуждению воздействия социальных медиа и новых моделей ведения бизнеса на брендинг турнаправления.

В тот же день ЮНВТО в сотрудничестве с Национальной администрацией туризма Грузии представит первую Всемирную конференцию по винному туризму, намеченную к проведению в Грузии в 2016 году. Это мероприятие предусмотрено планом действий Гастрономической сети ЮНВТО. Гастрономическая сеть ЮНВТО была официально представлена в сентябре 2015 года во время проведения Генеральной ассамблеи в Медельине, Колумбия, и преследует своей целью распространение информации и знаний в целях дальнейшего развития гастрономического туризма.

Практически-познавательный туризм и революция в области бронирования также станут предметом обсуждения на семинаре по Шелковому пути и социальным медиа, который пройдет 4-го ноября. Это мероприятие будет организовано в сотрудничестве с компанией “Travel  Perspective”. Семинар по теме  “Возникновение практически-познавательного туризма и революция в области бронирования” направлен на проведение анализа того, как новые тенденции влияют на процесс бронирования и как растущие турнаправления переходят в цифровую среду..

Наконец, ЮНВТО присоединится к Ассоциации туристических агентств Тихоокеанского региона (PATA) для участия в параллельном мероприятии, посвященном  теме 'Чем молодые азиатские путешественники выделяются среди остальных’. Учитывая, что ведущую роль в обеспечении роста международного туризма будут играть молодые путешественники, особенно из азиатского континента, на этом заседании будет предпринята попытка предоставить турнаправлениям стратегии, которые помогут им справиться с этим явлением.

Программа действий ЮНВТО на Международной туристической выставке WTM

Пресс-атташе ЮНВТО Рут Гомеш Собрино (Rut Gomez Sobrino)

Телефон: (+34) 91 567 8100 / Факс: +34 91 567 8218